lunes, 30 de enero de 2012

PERDIÓ DONDE SIEMPRE GANABA

OrienteOriente tropezó en Trinidad, donde por lo general paseaba su fútbol sin problemas.
Ayer fue diferente, Real Mamoré hizo valer su condición de local imponiendo, además, la “ley del ex”, con el gol del zaguero argentino Héctor Gaitán, quien vistiera la casaca albiverde en 2009, que anotó, de penal, el gol del triunfo.
Otro argentino, Carlos Belmonte, había abierto la cuenta a los 11 minutos para los benianos. Oriente emparejó cifras a través de Alcides Peña, nueve minutos después.
A Oriente se le complicó más el partido cuando quedó con uno menos por la expulsión del Colorado Hoyos, tras el 1-2, por reiteración de faltas.
Con un equipo distinto, ausencias que extraña, como las de Joselito, el Conejo Arce y Luis Gutiérrez, que emigraron en busca de mejores oportunidades, no pudo repetir la sana costumbre de volver con puntos en el bolsillo.
Esta vez le tocó perder donde siempre ganaba.