martes, 10 de febrero de 2009

BLOOMING, CAMPEÓN SUB18

Blooming se quedó con la Copa AeroSur, categoría sub-18. Los organizadores le dieron la razón al club celeste en la impugnación por la actuación del jugador Francisco Cabrera, de Oriente Petrolero, que utilizó un documento adulterado, y, asimismo, le aceptó las pruebas de descargo en el caso de su zaguero Bremen Melendrez, observado por los albiverdes, porque un fallo judicial certificaba que tenía la edad correcta.
En el primer clásico, disputado en el Tahuichi Aguilera, igualaron 1-1, pero Oriente se impuso en los shoot out; en las finales, los albiverdes ganaron en Cochabamba por 1-0, y en La Paz, Blooming venció por el mismo marcador. La Academia recibirá el trofeo de campeón el 27 de febrero.