jueves, 2 de agosto de 2012

ALGO ES ALGO

OrienteOriente rescató un punto en Potosí ante Nacional. Pudo perder pero terminó igualando, recuperando uno de las dos unidades que cedió en casa el domingo pasado.
Los potosinos tuvieron la chance de imponerse pero desperdiciaron un penal a dos minutos de la conclusión del cotejo. El zaguero argentino Gaitán marró el tiro y el partido quedó 1 a 1.
Nelson Sosa al iniciarse la segunda etapa y el brasileño Alves, a cinco minutos del final, convirtieron los goles.
Oriente y Nacional igualaron en todo, hasta en expulsados, el árbitro Peter Guerrero le mostró la tarjeta roja a Miguel Hoyos y a Gary Paz.
Los de la Villa Imperial siguen sin conocer el triunfo, en la anterior fecha cayeron ante San José, lo mismo que Oriente, que venía de igualar con La Paz FC en el Tahuichi Aguilera.